Red-Velvet
Red-Velvet Kuchen mit Weißer und Ruby Schokoladenhülle
Unser Red-Velvet Cake-Pop ist ein optisches und geschmackliches Highlight! Der saftige Kuchen, der für seine zarte Textur bekannt ist, wird von einer knackigen weißen Schokoladenhülle ummantelt. Diese sorgt nicht nur für ein angenehmes Knuspern bei jedem Bissen, sondern bietet auch einen süßen, cremigen Kontrast.
Der Red-Velvet Cake hat eine spannende Geschichte. Ursprünglich entstand er in den 1920er Jahren in den USA, wo er schnell zu einem Favoriten auf Partys und Hochzeiten wurde. Der leuchtend rote Teig war früher das Ergebnis einer chemischen Reaktion zwischen Kakao und sauren Zutaten, die den Kuchen so besonders und auffällig machte.
Verziert mit feinen Ruby-Schokoladenstreifen, wird dieser Cake-Pop zu einem echten Hingucker. Der samtige Kuchen und die knackige Hülle ergeben zusammen ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das besonders bei Liebhabern feiner Backkunst beliebt ist. Perfekt für besondere Anlässe oder als luxuriöser Genussmoment zwischendurch!
Red Velvet cake with White and Ruby Chocolate Coating
Our Red Velvet Cake-Pop is a visual and flavorful delight! The moist cake, known for its delicate texture, is wrapped in a crisp white chocolate shell. This provides a satisfying crunch with every bite while offering a sweet, creamy contrast.
The Red Velvet Cake has an exciting history. It originally emerged in the 1920s in the USA, where it quickly became a favorite at parties and weddings. The vibrant red batter was once the result of a chemical reaction between cocoa and acidic ingredients, which made the cake so unique and eye-catching.
Adorned with fine ruby chocolate stripes, this Cake-Pop is a true showstopper. The velvety cake and the crunchy shell create an irresistible flavor experience, making it especially loved by fans of fine baking. Perfect for special occasions or as a luxurious indulgence any time!
Zucker, Weiße Schokolade (15%) mit mind. 30% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Buttermilch, rote Bete, Weizenmehl, Ei, Pflanzenöl, Kakao, Speisestärke, Ruby Schokolade mit mind. Kakao: 47,3 % (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille Aroma), Zimt, Backtriebmittel, Salz.
mit Farbstoff
Kann Schalenfrüchte enthalten.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.