Piña-Colada
Veganer Ananas Cupcake & Kokos Topping mit Kokos-Rum Infusion
Vegan Pineapple cupcake & coconut topping with coconut & Rum infusion
Die Piña Colada ist der Inbegriff für Urlaub, Strand, Sonne, ein tropisches Lebensgefühl und die Karibik schlechthin. Sie wurde in den 50er Jahren populär und gehört zu den weltweit bekanntesten Cocktails. Eine Piña Colada wird in der Regel aus weißem karibischem Rum, Kokosnusscreme, frischer Ananas bzw. Ananassaft und zerstoßenem Eis im elektrischen Mixer zubereitet. Sie wurde 1978 zum Nationalgetränk von Puerto Rico erklärt.
In unserer Cuptail-Variation haben wir einen Ananas Cupcake mit Kokosnuss kombiniert und mit einer Kokos-Rum Infusion versehen.
Für unsere Cuptails wurden wir mit der Süßen Schnecke für bestes Berliner Naschwerk ausgezeichnet.
Zucker, Pflanzenfett, Ananas, Kokosnussmilch, Weizen-Mehl, Rum, Kokosraspel, Madagaskar-Vanille, Salz, Ingwer.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.