Peanut-Butter
Veganer Erdnuss Cupcake & Erdnusscreme mit Johannisbeer Gelee
Vegan Peanut cupcake & peanut cream with jelly
Ein luftig leichter Erdnuss Cupcake wird gekrönt von einer Haube aus Erdnuss Creme mit Johannisbeergelee und gerösteten Erdnuss Stückchen. Vor allem in Amerika wird Erdnussbutter gerne mit Gelee oder Konfitüre kombiniert…..und diese leckere Versuchung haben wir in einem unwiderstehlichen Cupcake vereint.
Das Peanutbutter tigertörtchen gehört zur Reihe unserer veganen Cupcakes, bei welchen wir auf den Einsatz tierischer Produkte wie Milch, Eier oder Butter verzichten. Erdnüsse eignen sich hervorragend für vegane Süßspeisen, da diese eine optimale Menge an natürlichem Fett bereits miutbringen und so den Backprozess unterstützen und hierbei ihr nussiges Aroma freisetzen.
Die Erdnussbutter für dieses tigertörtchen stellen wir selbst in unserer Backstube frisch her.
Zucker, Erdnüsse, Sojamilch, Weizen-Mehl, Pflanzenmargarine, Rapsöl, Kokosfett, Zuckerrübensirup, Johannisbeergelee, Apfelessig, Leinsamen, Madagaskar-Vanille, Backtriebmittel, Salz.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.