Merlot-Berry

Schoko-Rotwein Kuchen mit Zartbitter Schokoladenhülle und Himbeere

Unser Merlot-Berry Cake-Pop ist die perfekte Kombination aus Genuss und Raffinesse. Der saftige Schokoladenkuchen wird mit edlem Rotwein verfeinert, der ihm eine besondere Tiefe und feine Weinnote verleiht. Umhüllt wird der Cake-Pop von einer knackigen Zartbitterschokoladenhülle, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich einen eleganten Kontrast bildet. Das Highlight: Die fruchtige Himbeerstreu auf der Schokoladenschicht verleiht dem Cake-Pop eine leichte Säure, die sich perfekt mit der intensiven Süße von Schokolade und Rotwein ergänzt.

Merlot ist eine der bekanntesten und beliebtesten Rotweinsorten der Welt. Dank seiner sanften Tannine und harmonischen Struktur eignet sich Merlot perfekt, um sowohl pur getrunken als auch in der Küche eingesetzt zu werden. In unserem Merlot-Berry Cake Pop verleiht der Merlot dem Kuchen eine samtige Tiefe und subtile Weinnote, die sich hervorragend mit der Schokolade und der fruchtigen Himbeere ergänzt. Der Rotwein bringt eine elegante Nuance in das Dessert, ohne den Geschmack zu dominieren, und verleiht ihm einen edlen, luxuriösen Charakter.

Die frische Himbeere sorgt für einen fruchtigen Akzent, der dem Cake-Pop das gewisse Extra verleiht.

Chocolate-Red Wine Cake with Dark Chocolate Coating and Raspberry

Our Merlot-Berry Cake Pop is the perfect combination of indulgence and sophistication. The moist chocolate cake is enhanced with fine red wine, giving it a unique depth and a delicate wine note. Encased in a crisp dark chocolate shell, the cake pop offers both a visually and tastefully elegant contrast. The highlight: a sprinkle of fruity raspberries on the chocolate layer, adding a light acidity that perfectly complements the rich sweetness of chocolate and red wine.

Merlot is one of the most renowned and beloved red wines in the world. With its gentle tannins and harmonious structure, Merlot is ideal both for drinking and culinary use. In our Merlot-Berry Cake Pop, it lends the cake a velvety depth and subtle wine note that pairs beautifully with the chocolate and fruity raspberry. The red wine adds an elegant nuance to the dessert without overpowering the taste, giving it a refined, luxurious character.

The fresh raspberry provides a fruity accent, adding that special touch to the cake pop.

Zucker, Rotwein (21%), Zartbitterkuvertüre (14%) mit mind. 66% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Buttermilch, Weizenmehl, Ei, Kakao (5%), Pflanzenöl, Speisestärke, Himbeerpulver (1%), Backtriebmittel, Salz.

Kann Schalenfrüchte enthalten.

Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.