KiBa-BaKi
Veganer Bananen Cupcake & Kirsche mit Vanille Creme
Ein veganer Bananen-Cupcake bildet die Basis für eine fruchtige Kirschfüllung, gekrönt von einer zarten Vanillecreme mit Kirsche und knusprigen Bananenchips. Dies ergibt ein harmonisches Zusammenspiel aus süßen, fruchtigen und leicht sauren Aromen, das dich auf eine Geschmacksreise in die 80er Jahre entführt.
Inspiriert von dem beliebten Fruchtsaftgetränk KIBA-BAKI aus den 80er Jahren haben wir einen veganen Cupcake kreiert. Dieser bringt die unverwechselbare Kombination aus Banane und Kirsche in eine moderne und unwiderstehliche Form. Der fluffige Bananen-Cupcake wird mit feinsten Bananenpüree und pflanzlichen Zutaten hergestellt und sorgt für ein saftiges und cremiges Geschmackserlebnis. Die zarte Vanillecreme mit Kirsche rundet das Geschmacksprofil mit einer eleganten Note. Knusprige Bananenchips sorgen für einen zusätzlichen Biss.
Charakterisiert wird der Banane-Kirsch-Saft durch die geschichtete Optik im Glas die eine Marmorierung ergibt. Daher wird auch vom Marmorsaft gesprochen. Beim Trinken wird so die Möglichkeit geschaffen, dass in jedem Schluck ein unterschiedlicher Anteil von Kirsch und Bananensaft enthalten ist. Durch die Kombination von Teig, Kirsche, Banane, Creme und Bananenchip entsteht dieser Effekt auch bei unseren Kiba-Baki tigertörtchen.
Lass dich von der fruchtig-veganen Kombination aus Banane und Kirsche verführen und erlebe einen Moment voller purem Retro-Charme und modernem Genuss.
Vegan Banana Cupcake & Cherry with Vanilla Cream
Zucker, Pflanzenfett, Kirschen, Kokosmilch, Sojamilch, Weizen-Mehl, Banane, Zitrone, Speisestärke, Madagaskar-Vanille, Salz.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.