Cookie-Dough

Vanille Cupcake & Plätzchenteig Creme

Vanilla cupcake & cookie dough cream

Kindheitserinnerungen werden wach…damals als man beim Backen den Teig aus der Schüssel naschen durfte. Diesen Plätzchenteig haben wir als Topping für unseren Cookie-Dough Cupcake gewählt und ihn auf einem lockeren Vanille-Cupcake platziert.

Generell besteht Plätzchenteig aus Butter oder Margarine, Zucker, Salz, Vanille, Mehl und Eier. Da Eier in rohem Zustand sehr bedenklich sind, haben wir speziell für das Topping eine “Ei-Freie” Variante entwickelt. Dennoch schmeckt er genau so wie früher. Fühlt Euch mit diesem kleinen Törtchen in Eure Kindheit zurückversetzt.

Gekrönt haben wir den Cookie-Dough mit einem frisch gebackenen Vanille-Schoko Keks – inspiriert durch die Cookie-Bäckereien in New-York.

Zucker, Buttermilch (Milch), Weizen-Mehl, Butter, Ei, Creme-Double, Speisestärke, Madagaskar-Vanille, Schokolade (Soja), Backtriebmittel, Salz.

Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.