Black-Forest
Schoko Cupcake mit Kirsche & Kirschwasser Infusion
Chocolate-cherry cupcake & vanilla topping with Kirsch infusion
Die Schwarzwälder Kirschtorte wurde erstmals 1934 erwähnt und ist heute die bekannteste und beliebteste Torte Deutschlands. Die Kombination von Kirschwasser aromatisierter Schokoladenbiskuitböden, einer verführerischen Kirschfüllung, Sahne, Kirschen sowie Schokoladenraspeln als Verzierung ist weltweit bekannt.
Wir haben diese unwiderstehliche Kombination in ein tigertörtchen Cuptail verwandelt. Durch die Kirschwasser Infusion bekommt dieser Cuptail den besonderen Kick.
Zucker, Butter (Milch), Weizen-Mehl, Buttermilch, Ei, Kakao, Pflanzenöl, Kirsche, Kirschwasser (Alkohol), Madagaskar-Vanille, Schokolade (Soja), Backtriebmittel, Salz.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.