Espresso
Macaron mit einer Füllung aus Schokolade und Espresso
Für echte Kaffeeliebhaber ist unser Espresso Macaron ein Genussmoment der besonderen Art. Die knusprige Macaron-Shell umhüllt eine intensiv aromatische Füllung aus feinster Schokoladenganache, die mit frischem Espresso unserer hauseigenen Röstung von Andraschko veredelt wurde. Ein Biss, und Du spürst die volle Kraft des Kaffee, gepaart mit der samtigen Textur der Schokolade – ein harmonisches Zusammenspiel, das Deinen Gaumen belebt und begeistert.
Unsere exklusive Füllung vereint den tiefen, kräftigen Geschmack von frischem Kaffee mit der zarten Süße der Schokolade. Der Espresso bringt eine angenehme Bitterkeit in die Ganache, die durch die Schokolade perfekt ausbalanciert wird. Für alle, die nach einem kraftvollen und dennoch edlen Genussmoment suchen, ist dieser Macaron genau das Richtige.
Unsere Macarons sind ohne Gluten gebacken. Wir haben alle verwendeten Rohstoffe sorgfältig auf Glutenfreiheit geprüft. Aber bitte beachte jedoch, dass in unserer Backstube auch glutenhaltige Zutaten verarbeitet werden und die Produkte nicht getrennt gelagert werden. Daher können Spuren von Gluten nicht ausgeschlossen werden.
Macaron with a filling of chocolate and espresso
For true coffee lovers, our Espresso Macaron offers a unique moment of indulgence. The crispy macaron shell encases an intensely aromatic filling made from the finest chocolate ganache, refined with fresh espresso from our in-house Andraschko roast. One bite, and you’ll experience the full strength of the coffee, paired with the silky texture of the chocolate—a harmonious combination that delights and invigorates your palate.
Our exclusive filling unites the deep, bold flavor of fresh coffee with the delicate sweetness of chocolate. The espresso adds a pleasant bitterness to the ganache, perfectly balanced by the chocolate. For those seeking a powerful yet refined moment of enjoyment, this macaron is the ideal choice.
Our Macarons are baked without gluten. We have carefully tested all the ingredients for gluten. However, please note that our bakery also processes gluten-containing ingredients, and the products are not stored separately. Therefore, traces of gluten cannot be excluded.
Shells: Zucker, Mandel, Eiweiß, Sojalecithin. Mit Farbstoff E102, E153, E155 – kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen
Füllung: Sahne, Zartbitterschokolade mit mind. 66% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Espresso.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.