Mokka-Nuss

Glutenfreier Haselnuss Cupcake & Schoko-Kaffee Topping

Unser fluffiger glutenfreier Haselnuss Cupcake bildet die Basis für eine zart schmelzende Kaffee-Creme, gekrönt von einer knackigen Kaffeebohne. Ein Genuss für alle Sinne, der an gemütliche Kaffeestunden und köstliche Desserts erinnert.

Der Mokka-Nuss Cupcake vereint zwei beliebte Geschmacksrichtungen in einem unwiderstehlichen Törtchen. Der saftige Haselnuss-Teig mit seinem nussigen Aroma bildet die Grundlage für ein intensives Geschmackserlebnis. Die Schokoladennote, die sich sowohl im Teig als auch in der Kaffee-Creme wiederfindet, rundet das Geschmacksprofil perfekt ab.

Die zart schmelzende Kaffee-Creme, hergestellt aus besten Andraschko Kaffee Bohnen in unserer tigertörtchen Röstung, ist das Highlight des Mokka-Nuss Törtchens. Der intensive Kaffeegeschmack harmoniert perfekt mit der Süße der Schokolade und der nussigen Note des Haselnuss-Teigs. Eine knackige Kaffeebohne auf der Spitze setzt einen optischen Akzent und sorgt für einen zusätzlichen Biss.

Unser Mokka-Nuss ist zudem glutenfrei. Wir haben alle verwendeten Rohstoffe sorgfältig auf Glutenfreiheit geprüft. Aber bitte beachte jedoch, dass in unserer Backstube auch glutenhaltige Zutaten verarbeitet werden und die Produkte nicht getrennt gelagert werden. Daher können Spuren von Gluten nicht ausgeschlossen werden.

Gluten-Free Hazelnut Cupcake & Chocolate-Coffee Topping

Our fluffy gluten-free hazelnut cupcake forms the base for a velvety coffee cream, crowned with a crunchy coffee bean. A delight for all the senses, reminiscent of cozy coffee hours and delicious desserts.

The Mocha Nut Cupcake combines two popular flavors in an irresistible treat. A moist hazelnut batter with its nutty aroma provides the foundation for an intense taste experience. The chocolate note, present in both the batter and the coffee cream, perfectly rounds off the flavor profile.

The velvety coffee cream, made from the finest Andraschko coffee beans in our tigertörtchen roast, is the highlight of the Mocha Nut cupcake. Intense coffee flavor perfectly harmonizes with the sweetness of the chocolate and the nutty note of the hazelnut batter. A crunchy coffee bean on top adds a visual accent and an extra crunch.

Our Mocha Nut is also gluten-free. We have carefully checked all the raw materials used for gluten. However, please note that gluten-containing ingredients are also processed in our bakery and the products are not stored separately. Therefore, traces of gluten cannot be excluded.

Butter (Milch), Zucker, Buttermilch, Kartoffel-Mais-Reis-Mehl, Haselnüsse, Ei, Schokolade (Soja), Espresso, Madagaskar-Vanille, Salz, Backtriebmittel.

Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.