Dark-Cookie
Schoko Cupcake mit Kakao Nibs & Schoko Keks
Chocolate cupcake with cacao nibs & chocolate cookie
Kakaonibs werden aus Kakaobohnen, d.h. aus dem Rohkakao gewonnen. Die Kakaobohnen werden zuerst geschält und dann in kleine Stücke gebrochen. Anschließend lässt man sie trocknen. Durch Fermentierung und Trocknung behalten sie alle Vorteile von Rohkost. Sie entwickeln ein leckeres, herbes Aroma. Kakaonibs sind eine der ursprünglichsten Formen des Kakaos.
Die Nibs werden auf unseren Schoko-Cupcake gestreut, und von einer Schokoladencreme mit knackigem Schokoladenkeks gekrönt.
Zucker, Weizen-Mehl, Kakao, Buttermilch, Ei, Creme-Double (Milch), Butter (Milch), Schokolade (Soja), Pflanzenöl, Kakao-Nibs, Vanille, Backtriebmittel, Salz.
Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.