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März 2022

Cupcake Backkurs

Sa 12. März


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz:
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Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

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Cupcake Backkurs

Do 17. März


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

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Fondant-Torten Backkurs

Sa 19. März


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 170,00€
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Fondant-Torten: Die traditonelle Tortendekoration Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Backkurs eine doppelstöckige Torte, künstlerisch eingedeckt in klassischem Fondant. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten. Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den Fondantdekorationen versehen. Wie bei allen Backkursen achten wir beim Torten Backkurs ebenfalls darauf, dass jeder Schritt auch zu Hause durchgeführt werden kann. Daher verwenden wir…

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Cupcake Backkurs

Mi 23. März


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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Cupcake Backkurs

Fr 25. März


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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Cupcake Backkurs

Do 31. März


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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April 2022

Macaron Backkurs

Fr 01. April


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 85,00€
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Macarons: das feine Baisergebäck Nach Macarons kann man einfach süchtig werden, doch beim Backen erfordern sie viel Konzentration und ein wenig Übung. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Variationen. Ablauf In drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck…

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Tortenkurs: Schoko Drip Cake

Sa 02. April


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 170,00€
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Die moderne Tortenvariante in Schokolade: Drip Cake Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Torten Backkurs einen eigenen doppelstöckigen Schokoladen Drip Cake (wie im Bild dargestellt). Neben den klassischen Tortenkenntnissen (Cremes und Tortenböden herstellen, Torte einsetzen und einstreichen) werden auch Dekorationstechniken (Schokoladendrip, Schokoladensegel und -dekoration) vermittelt. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten.Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss…

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Cupcake Backkurs

Do 07. April


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz:
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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Cake-Pop Backkurs

Di 12. April


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 65,00€

Süße Sünde: Cake-Pops / Kuchenlollis Der Cake Pop hat das Aussehen eines "Lollie-Pop" und besteht im Kern aus Kuchen (Cake). So ergibt sich neben dem Wortspiel Cake-Pop eine fast unendliche Kombinationsmöglichkeit von Geschmack und Design. In unserem Cake-Pop Backkurs werden verführerische tigertörtchen Cake-Pops im klassischen Design oder in Motiv-Form gestaltet. Ablauf In  drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen, Überziehen und Verzieren von Cake-Pops. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Temperieren von Schokolade und…

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Macaron Backkurs

Mi 13. April


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 85,00€
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Macarons: das feine Baisergebäck Nach Macarons kann man einfach süchtig werden, doch beim Backen erfordern sie viel Konzentration und ein wenig Übung. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Variationen. Ablauf In drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck…

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Fondant-Torten Backkurs

Fr 15. April


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 170,00€
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Fondant-Torten: Die traditonelle Tortendekoration Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Backkurs eine doppelstöckige Torte, künstlerisch eingedeckt in klassischem Fondant. Neben den klassischen Tortenkenntnissen (Cremes und Tortenböden herstellen, Torte einsetzen und einstreichen) werden auch Fondant-Dekorationstechniken (ausrollen, Marmoreffekt erstellen, eindecken, modellieren) vermittelt. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten. Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den Fondantdekorationen versehen.…

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Cupcake Backkurs

Di 19. April


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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Cupcake Backkurs

Mi 20. April


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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Tortenkurs: Schoko Drip Cake

So 24. April


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 170,00€
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Die moderne Tortenvariante in Schokolade: Drip Cake Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Torten Backkurs einen eigenen doppelstöckigen Schokoladen Drip Cake (wie im Bild dargestellt). Neben den klassischen Tortenkenntnissen (Cremes und Tortenböden herstellen, Torte einsetzen und einstreichen) werden auch Dekorationstechniken (Schokoladendrip, Schokoladensegel und -dekoration) vermittelt. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten.Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss…

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Mai 2022

Macaron Backkurs

Do 05. Mai


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 85,00€
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Macarons: das feine Baisergebäck Nach Macarons kann man einfach süchtig werden, doch beim Backen erfordern sie viel Konzentration und ein wenig Übung. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Variationen. Ablauf In drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck…

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Cupcake Backkurs

Fr 13. Mai


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Unsere Lieblingsstücke Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Ablauf Unser Konditor / unsere Konditorin leitet an, verrät Tips und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr…

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Cake-Pop Backkurs

So 15. Mai


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 65,00€
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Süße Sünde: Cake-Pops / Kuchenlollis Der Cake Pop hat das Aussehen eines "Lollie-Pop" und besteht im Kern aus Kuchen (Cake). So ergibt sich neben dem Wortspiel Cake-Pop eine fast unendliche Kombinationsmöglichkeit von Geschmack und Design. In unserem Cake-Pop Backkurs werden verführerische tigertörtchen Cake-Pops im klassischen Design oder in Motiv-Form gestaltet. Ablauf In  drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen, Überziehen und Verzieren von Cake-Pops. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Temperieren von Schokolade und…

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Macaron Backkurs

Mi 18. Mai


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: 85,00€
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Nach Macarons kann man einfach süchtig werden, doch beim Backen erfordern sie viel Konzentration und ein wenig Übung. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Variationen. Ablauf In drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck…

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Feiertag: Fondant-Torten Backkurs

Do 26. Mai


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: 170,00€
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Fondant-Torten: Die traditonelle Tortendekoration Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Backkurs eine doppelstöckige Torte, künstlerisch eingedeckt in klassischem Fondant. Neben den klassischen Tortenkenntnissen (Cremes und Tortenböden herstellen, Torte einsetzen und einstreichen) werden auch Fondant-Dekorationstechniken (ausrollen, Marmoreffekt erstellen, eindecken, modellieren) vermittelt. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten. Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den Fondantdekorationen versehen.…

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