Lade Kurse

Vergangene Kurse

Kurse Suche und Ansichten, Navigation

Juni 2021

Cupcake Backkurs

Mi 30. Juni


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

Erfahren Sie mehr »

Juli 2021

Cake-Pop Backkurs

Do 01. Juli


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Süße Sünde: Cake-Pops / Kuchenlollis Gemeinsam backen wir während unseres Cake-Pop Backkurs in kleinen Teams die verführerischen tigertörtchen Cake-Pops. Auf Wunsch können diese nicht nur in der klassischen, sondern auch in Motiv-Form gestaltet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cake-Pops. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Füllungen zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf In den drei…

Erfahren Sie mehr »

Cupcake Backkurs

Mi 07. Juli


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65

Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

Erfahren Sie mehr »

Macaron Backkurs

Do 08. Juli


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €85
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Varianten. Nach Macarons kann man einfach süchtig werden. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Ablauf In den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck und stellen gemeinsam diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten her. Von der Zutatenkunde über…

Erfahren Sie mehr »

Fondant-Torten Backkurs

So 18. Juli


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €170
Zur Warteliste

Fondant-Torten: Die traditonelle Tortendekoration Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Backkurs eine doppelstöckige Torte, künstlerisch eingedeckt in klassischem Fondant. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten. Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den Fondantdekorationen versehen. Wie bei allen Backkursen achten wir beim Torten Backkurs ebenfalls darauf, dass jeder Schritt auch zu Hause durchgeführt werden kann. Daher verwenden wir…

Erfahren Sie mehr »

August 2021

Cake-Pop Backkurs

Do 05. August


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Süße Sünde: Cake-Pops / Kuchenlollis Gemeinsam backen wir während unseres Cake-Pop Backkurs in kleinen Teams die verführerischen tigertörtchen Cake-Pops. Auf Wunsch können diese nicht nur in der klassischen, sondern auch in Motiv-Form gestaltet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cake-Pops. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Füllungen zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf In den drei…

Erfahren Sie mehr »

Tortenkurs: Schoko Drip Cake

So 08. August


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €170
Zur Warteliste

Die moderne Tortenvariante in Schokolade: Drip Cake Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Torten Backkurs einen eigenen doppelstöckigen Schokoladen Drip Cake (wie im Bild dargestellt). Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten.Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den typischen Schokoladendekoration und dem Schokoladendrip versehen. Wie bei allen Backkursen achten wir beim Torten Backkurs ebenfalls darauf, dass jeder Schritt…

Erfahren Sie mehr »

Cupcake Backkurs

Mi 11. August


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

Erfahren Sie mehr »

Macaron Backkurs

So 15. August


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €85
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Varianten. Nach Macarons kann man einfach süchtig werden. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Ablauf In den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck und stellen gemeinsam diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten her. Von der Zutatenkunde über…

Erfahren Sie mehr »

Macaron Backkurs

Sa 21. August


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €85
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Varianten. Nach Macarons kann man einfach süchtig werden. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Ablauf In den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck und stellen gemeinsam diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten her. Von der Zutatenkunde über…

Erfahren Sie mehr »

September 2021

Cupcake Backkurs

Do 16. September


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65.00
Zur Warteliste

Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

Erfahren Sie mehr »

Cupcake Backkurs

Fr 24. September


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

Erfahren Sie mehr »

Tortenkurs: Schoko Drip Cake

So 26. September


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €170.00
Zur Warteliste

Die moderne Tortenvariante in Schokolade: Drip Cake Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Torten Backkurs einen eigenen doppelstöckigen Schokoladen Drip Cake (wie im Bild dargestellt). Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten.Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den typischen Schokoladendekoration und dem Schokoladendrip versehen. Wie bei allen Backkursen achten wir beim Torten Backkurs ebenfalls darauf, dass jeder Schritt…

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2021

Cupcake Backkurs

Fr 08. Oktober


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Unser Backkurs Klassiker Gemeinsam backen wir während unseres Cupcake Backkurs eine Auswahl an wunderbaren tigertörtchen Cupcakes. Auf Wunsch können diese von Euch nicht nur in der klassischen, sondern auch veganen oder glutenfreien Variante zubereitet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cupcakes. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Cupcakes zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf Unser Konditor…

Erfahren Sie mehr »

Macaron Backkurs

Sa 09. Oktober


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €85
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Varianten. Nach Macarons kann man einfach süchtig werden. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Ablauf In den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck und stellen gemeinsam diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten her. Von der Zutatenkunde über…

Erfahren Sie mehr »

Cake-Pop Backkurs

So 10. Oktober


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €65
Zur Warteliste

Süße Sünde: Cake-Pops / Kuchenlollis Gemeinsam backen wir während unseres Cake-Pop Backkurs in kleinen Teams die verführerischen tigertörtchen Cake-Pops. Auf Wunsch können diese nicht nur in der klassischen, sondern auch in Motiv-Form gestaltet werden. Während den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes über das Backen von Cake-Pops. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren. Uns ist es wichtig, daß keine vorgebackenen Füllungen zum Einsatz kommen, sondern alle Schritte durch Euch ausgeführt werden. Ablauf In den drei…

Erfahren Sie mehr »

Macaron Backkurs

Fr 15. Oktober


Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 21:30 Uhr

Pro Platz: €85.00
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Varianten. Nach Macarons kann man einfach süchtig werden. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Ablauf In den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck und stellen gemeinsam diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten her. Von der Zutatenkunde über…

Erfahren Sie mehr »

Tortenkurs: Buchstabentorte

Sa 16. Oktober


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €170

Die außergewöhnliche Tortenvariante: Buchstabentorte Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Torten Backkurs eine Buchstabentorte in der eigenen Wunschform (Buchstabe oder Zahl) mit zwei Ebenen und süßer Dekoration. Ablauf Nachdem die zwei Mürbeteig-Ebenen in der gewünschten Form gebacken, die feinen Cremes kreiert, die Fondantdekorationen geformt sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten und Dekorieren. Wie bei allen Backkursen achten wir beim Torten Backkurs ebenfalls darauf, dass jeder Schritt auch zu Hause durchgeführt werden kann. Daher verwenden wir…

Erfahren Sie mehr »

Fondant-Torten Backkurs

Sa 23. Oktober


Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €170.00
Zur Warteliste

Fondant-Torten: Die traditonelle Tortendekoration Jeder Teilnehmer kreiert mit unserer Konditorin / unserem Konditor während des Backkurs eine doppelstöckige Torte, künstlerisch eingedeckt in klassischem Fondant. Ablauf Nachdem die Ebenen der Torte gebacken, die feinen Cremes kreiert sowie die Fruchtveredelung zubereitet wurde, geht es ans Schichten. Während der Kühlzeit werden die Dekorationselemente hergestellt und die Torte im Anschluss mit den Fondantdekorationen versehen. Wie bei allen Backkursen achten wir beim Torten Backkurs ebenfalls darauf, dass jeder Schritt auch zu Hause durchgeführt werden kann. Daher verwenden wir…

Erfahren Sie mehr »

Macaron Backkurs

So 24. Oktober


Beginn: 15:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Pro Platz: €85
Zur Warteliste

Macarons: das feine Baisergebäck Gemeinsam backen wir während unseres Macaron Backkurs unsere tigertörtchen Macarons in unterschiedlichen Varianten. Nach Macarons kann man einfach süchtig werden. Der perfekte Macaron hat eine glatte Schale, am Rand kleine Füßchen und ist mit einer zartschmelzenden Creme oder Ganache gefüllt. Auf jeden Fall ist er zugleich knusprig und weich, zart und cremig. Ablauf In den drei Stunden erläutern wir Euch Wichtiges und Interessantes zu dem edlen Baisergebäck und stellen gemeinsam diese unwiderstehlichen Köstlichkeiten her. Von der Zutatenkunde über…

Erfahren Sie mehr »