Cake-Pops

Die kleinen Kuchen am Stiel sind ganz groß in aller Munde, denn ein Cake Pop sieht nicht nur schön aus, sondern lässt sich vor allem elegant am Stiel essen. Cake Pops (manchmal auch Kuchen-Lollis genannt) eignen sich hervorragend als kleiner, aber feiner Kuchen-Snack.

Köstlich saftiger Kuchen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wird von einer edlen und knackigen Schokoladenhülle umgeben. Die Unikate werden in liebevoller Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur in Berlin Mitte hergestellt. In „klassischen“ Rezepten werden oftmals Kuchenbrösel mit einer Frischkäse oder Marmeladenmasse vermengt, in Form gebracht und mit Candy-Melt (Mischung aus Zucker, Pflanzenfett und Farbe) überzogen.

Unsere Cake Pops werden aus saftigem Kuchen, geschmacksgebenden Zusätzen (z.B. Minzöl, Kaffee, Walnüsse, Chai Gewürz) per Hand geformt und mit handwerklich temperierter Schokolade überzogen.

Nächste Produktion & Versand:

Montag 21. September 2020

Wir produzieren und versenden Montags und Donnerstags.

Cake-Pop Backkurse

In unserer Backschule in Berlin Mitte bieten wir Cake-Pop Backkurse oder Cake-Pop Backevents (für Familien, Firmen, Teams etc.) an. Die nächsten Backkurstermine findet Ihr in der Terminübersicht, für Backevents könnt ihr uns gerne eine Anfrage stellen.