Spaghetti-Eis

Vanille Cupcake mit Vanille-Erdbeere Topping

Das Spaghettieis wurde im Jahr 1969 von dem Mannheimer Eisfabrikanten Dario Fontanella erfunden. Seitdem wird Vanilleeis über Schlagsahne nudelförmig gepresst; wobei durch den Kontakt mit dem Eis die Sahne gefriert und dadurch den besonderen Geschmack entwickelt. Garniert wird das Ganze mit Erdbeersoße und geraspelter weißer Schokolade (oder Kokosflocken).

Wir haben diesen Kindheits-Klassiker in die tigertörtchen Form gebracht. Ein lockeres Vanille-Törtchen wird von Vanille-Creme und Erdbeersosse gekrönt und mit geraspelter weißer Schokolade verziert.

Butter (Milch), Zucker, Weizen-Mehl, Buttermilch, Ei, Erdbeeren, Schokolade (Soja), Speisestärke, Madagaskar-Vanille, Backtriebmittel, Salz.

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