Mango-Chia

Superfood Cupcake mit Mango, Möhre und Chia

Seit Jahrhunderten werden in Nord- und Mittelamerika von Ureinwohnern die Samen des Chia roh oder getrocknet gegessen. Wir haben diesem Superfood ein Törtchen gewidmet.

Das Mango-Polenta-Chia Törtchen krönen wir mit einer Mango-Creme und einem Karotten-Mango Chutney. Hierbei entfalten sich die Fruchtaromen Schritt für Schritt. Die fruchtigen Aromen des Mangos und der Karotte werden duch die besondere Chia und Quinoa Note abgerundet.

Butter (Milch), Mango, Zucker, Ei,  Buttermilch (Milch), Polenta,Weizen-Mehl,Karotten, Quinoa,Chia-Samen, Apfel, Limetten, Madagaskar-Vanille, Speisestärke, Backtriebmittel, Curry, Muskat, Salz.

Weite Informationen zur Kennzeichnung der Allergenen findet Ihr hier.