Kürbis-Speck

Kürbis-Speck Cupcake & Schmand-Kresse Topping

Das ist unser kleiner deftiger Snack….ein köstlich saftiger Cupcake mit Kürbis, Speck und Kräutern und einer raffinierten Schmand-Kresse Haube. Mit Kürbiskernen gespickt hat dieser Cupcake echt Biss.

Je nach Saison verwenden wir unterschiedliche Kürbisse für die Zubereitung. Neben den klassischen oder Hokkaido Kürbissen, kommen auch Birnenkürbisse oder Butternut Kürbisse zum Einsatz. Übrigens stammen Kürbisse ursprünglich aus Amerika, werden aber mittlerweile auf der ganzen Welt angebaut.

Kürbis, Buttermilch (Milch), Weizen-Mehl, Schmand, Frischkäse, Speck, Butter, Ei, Kresse, Schnittlauch, Backtriebmittel, Pfeffer, Salz, Muskatnuss.

Weite Informationen zur Kennzeichnung der Allergenen findet Ihr hier.