Käse-Traube

Ziegenkäse Cupcake & frisches Creme Topping

Ein herzhafter Cupcake mit zart schmelzend-würzigem Ziegenkäse, Rosmarin und fruchtigen Trauben. Eine fruchtig-würzige Kombination mit einer frischen Creme Haube.

Für unsere Käse-Traube Cupcakes verwenden wir Altenburger Ziegenkäse, welcher seit 1897 im thüringisch-sächsischen Raum nach Bio-Norm produziert wird. Der Ziegenkäse ist erstaunlich mild und trotzdem aromatisch-würzig. Für den zusätzliche besondere Note heben wir noch Rosmarin unter. Rosmarin hat einen sehr intensiven, aromatischen Geruch und einen harzigen, leicht bitteren Geschmack.

Creme fraiche (Milch), Weizen-Mehl, Weintrauben, Ei, Olivenöl, Milch, Altenburger Ziegenkäse, Backtriebmittel, Pfeffer, Salz, Rosmarin.

Weite Informationen zur Kennzeichnung der Allergenen findet Ihr hier.