Gorgonzola-Feige

Fruchtiger Cupcake & frisches Creme Topping

Ein richtiges Frucht-Highlight, unser Gorgonzola Cupcake mit Feige. Der aus Kuhmilch hergestellte Gorgonzola ist ein Blauschimmelkäse und behält auch beim backen seinen würzig pikanten Geschmack mit dezent süßer Note. Blauschimmel wird zum Teil bis heute auf Brotlaiben gezüchtet, getrocknet, fein vermahlen und verflüssigt um dann damit den noch unreifen Käse zu impfen. Gekrönt wir dieser herzhafte Gorgonzola-Feige Cupcake von einem Stück süßer Feige, die die würzige Note des tigertörtchens unterstreicht.

Creme fraiche (Milch), Buttermilch, Weizen-Mehl, Gorgonzola, Feigen, Olivenöl, Ei, Pinienkerne, Zucker, Pfeffer, Backtriebmittel, Salz, Chili, Salbei.

Weite Informationen zur Kennzeichnung der Allergenen findet Ihr hier.