Erdbeer-Rhabarber

Rhabarber Cupcake & Erdbeerkompott mit Creme

Erdbeeren und Rhabarber sind das unschlagbar süße und erfrischende Duo des Frühjahrs. In einem tigertörtchen vereint ist das genau der richtige Cupcake an den immer heißer werdenden Tagen: süß, fruchtig, erfrischend und leicht säuerlich. Das Erdbeer-Rhabarber tigertörtchen basiert auf einen Mandel Cupcake und wird durchzogen von Rhabarber, darauf eine Haube aus frischem Erdbeerkompott und umrandet von einer herrlichen Vanille Creme. Den muss man probiert haben!

Durch den hohen Gehalt an Apfel- und Zitronensäuren bekommt der Rhabarber seine typisch säuerliche Note. Genau wie die Erdbeeren wird Rhabarber im Frühling und Frühsommer geerntet.

Zucker, Rhabarber, Erdbeeren, Sojamilch, Weizen-Mehl, Pflanzenfett, Butter (Milch), Ei, Mandeln, Kirschsaft, Madagaskar-Vanille, Backtriebmittel, Holunderblütensirup, Salz, Ingwer.

Weite Informationen zur Kennzeichnung der Allergenen findet Ihr hier.