Dark-Brownie

Schoko-Walnuss Cupcake & dunkeles Schoko Topping

Angeblich sind Brownies durch einen Küchenunfall entstanden. Bei einem Schokoladenkuchen wurde das Backpulver vergessen. So blieb der Kuchen flach, die Schokolade „klätschig“ und der Kuchen saftig.

Bei unserem Dark-Brownie haben wir (ganz ohne Unfall) den typischen Brownie-Geschmack mit unserer tigertörtchen Qualität vereint. Ein saftiges Schokoladentörtchen wird von einem dunklen Schokoladentopping und Walnüssen gekrönt. Entstanden ist ein saftig schokoladiges tigertörtchen. Schokoladenglücksgefühl pur.

Zucker, Weizen-Mehl, Frischkäse, Kakao, Buttermilch, Ei, Butter (Milch), Schokolade (Soja), Pflanzenöl, Walnüsse, Backtriebmittel, Salz.

Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.