Curry-Tiger

Würstchen Cupcake & Curry Ketchup – Mayo Topping

Herzhafter „Fingerfood“ Cupcake: Unser Curry-Tiger ist die Neudefinition der Berliner Currywurst (unsere Homage an Herta Heuwer, die nach der „Curry-Wurst-Legende“ am 4. September 1949 in Berlin-Charlottenburg erstmals gebratene Brühwürste in einer scharfen Tomatensauce anbot)….würzig, lecker; ein wirklich erstaunlicher Cupcake aus einer Würstchen Masse, gespickt mit kleinen Wurststückchen und getoppt von einer Creme aus Curry-Ketchup und Mayonnaise….quasi eine Currywurst rot-weiss!

Für unseren Curry-Tiger verwenden wir natürlich typische Berliner Wurstspezialitäten…eben ein „echter Berliner“ unser Curry-Tiger-Cupcake!

Milch, Weizen-Mehl, Ei, Bockwurst, Olivenöl, Majonäse (Senf), Ketchup (Soja), Backtriebmittel, Salz, Zucker, Curry, Pfeffer.

Weitere Informationen zu Allergenen findet Ihr hier.